مسلمه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذا المنتدى هو هدية مني لكل متيمة بالرحمن، محبة للرسول و عاشقة للفردوس الأعلى. فهو هدية لكل مسلمة.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
narimane la belle

narimane la belle


المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

تشيز كيك بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالليمون   تشيز كيك بالليمون Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 3:38 am

المكونات


الحشو
٤٥٠ غ جبنه كريميّه
١٧٠ غ حليب مركز محلى
٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ غ جيلاتين بودره
٢ و ١/٢ حبة عصير ليمون
٢٥٠ ملل كريمه طازجه مخفوقه

البسكوت
٨٠ غ زبدة ذائبة
٤٠٠ غ بسكوت مطحون
٢ ملعقة كبيرة سكر
مربى تحليه او فواكه للتزيين



طريقة التحضير


البسكوت
تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع
تدخل الى الفرن لمدّة ٥ أو ١٠ دقائق لا غير
تترك جانباً حتّى تبرد

الحشو
تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً
تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد
توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة ١٢ الى ٢٤ ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مسلمه :: نادي بيت مسلمه :: ~ ملح و سكر ~-
انتقل الى: