مسلمه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذا المنتدى هو هدية مني لكل متيمة بالرحمن، محبة للرسول و عاشقة للفردوس الأعلى. فهو هدية لكل مسلمة.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبيزات اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
narimane la belle

narimane la belle


المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

خبيزات اللوز Empty
مُساهمةموضوع: خبيزات اللوز   خبيزات اللوز Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 3:24 am

المكونات



٦ بيضات

من ربع الي نصف كوب سكر
كوب لوز مطحون أو لوز وجوز
ملعقة فانيللا
٣ ملعقة صغيره بيكينج بودر
رشة ملح
برش الليمون او البرتقال
٣/٤ كوب زيت نباتي
١ كوب بقسماط مطحون



طريقة التحضير


يخفق البيض جيدا مع السكر
يضاف اليه الفانيللا، الزيت، الملح وقشر الليمون أو البرتقال
ثم يضاف اللوز المطحون مع البيكينج بودر والبقسماط
يوضع في صينية مدهونة بالزبدة ويخبز في الفرن لمدّة ٣٥ دقيقه على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
يسقى بالشراب مباشرة عند اخراج الصينية من الفرن
يراعى ان يكون الشراب بارداً والخبيزات ساخنة
يزين بلوز مطحون ثم يترك ليبرد قبل تقطيعه وتقديمه حسب الرغبة
الشراب:
كوب ونصف سكر
3 كوب ماء
قطرات من عصير الليمون
ماء زهر او ماء ورد حسب الرغبة
يغلى الماء مع السكر لمدة ١٠ دقائق ثم يضاف عصير الليمون وماء الزهر ويترك جانبا
ملاحظه: المقصود بالكوب هو كوب الماء العادي، وليس كوب القياس
يجب استعمال نفس الكوب لمقادير العجينه والشراب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبيزات اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مسلمه :: نادي بيت مسلمه :: ~ ملح و سكر ~-
انتقل الى: